产品线频道   >
机械人| PLC| 高压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 活动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

高灵敏度AlphaProx:全球首款用于丈量渺小地位变更的电感式传感器


更多

随着全新的AlphaProx IR12和IR18高灵敏度传感器问世,堡盟推出了一款真实的全球创新产品:首款用于丈量渺小地位变更、具有自进修功能的标准型电感式传感器。这两款传感用具有高灵敏度和高线性度,是直接测力的幻想选择。例如,经过过程丈量机械中金属支架的变形,可以肯定感化在该支架上的负载。另外,处理这一成绩的唯一门路是,应用昂贵的电涡传播感器或许装置很费事的应变计。除性价比极高以外,AlphaProx高灵敏度传感器还具有另外一项重要优势:传感器采取创新的自进修办法,装置和启动便利、快速。如今,不再须要停止辛苦的周详机械调理。

AlphaProx高灵敏度传感器——高效丈量渺小地位变更的高性价比处理筹划

AlphaProx高灵敏度传感器——高效丈量渺小地位变更的高性价比处理筹划

AlphaProx高灵敏度传感器的丈量范围为0.25 mm,即使在卑劣情况中也能检测微米级地位变更。由于丈量范围减小,即使是最渺小的位移也会招致输入旌旗灯号明显变更,乃至可以应用标准型8位输入模块对其做进一步处理,异常便利。AlphaProx高灵敏度传感器的丈量范围还可以根据客户需求停止定制。

虽然AlphaProx高灵敏度传感器的丈量灵敏度很高,但由于采取了创新的单点自进修办法,是以可以异常便利、快速地投入应用:只需将传感器放置在待测物体前约1至3毫米的处所。只需经过过程自进修敕令,传感器便可记录下此地位,如许,传感器便可以显示在此地位定义的输入值(偏移校订)。AlphaProx IR12和IR18传感器与其它传感器一样,可以设置肇端或停止地位(0V或10 V);而独特的地方在于:还可以设置中心地位(5V)。是以,这两款传感器异常合适丈量轴的振动。该传感器在全部丈量范围内的输入旌旗灯号都是线性的,并且在批量临盆中的误差极低。这意味着在装置多个传感器时就无需逐一调理,从而大年夜大年夜简化装置。就便利性和效力而言,这无疑又是一大年夜优势。

AlphaProx高灵敏度传感器的外壳设计紧凑,不带外部缩小年夜器,是以极具吸引力,可替换电涡传播感器。另外,它们还易于装置,不与待测物体接触,因此不会对其产生任何影响,可谓应变计的幻想替换筹划。传感器可以装置在不合的地位,是以合适一切的机械设计。仰仗自进修功能,假设产生偏移,传感器还可以在随前任甚么时候辰停止校订。

堡盟的AlphaProx电感式测距传感器平台异常灵活,一切产品都集成了预算求值电路,性价比极高,实用于工业主动化范畴。不管面对何种情况,比如空间狭小、间隔太长、情况苛刻、地位产生渺小变更、丈量精度请求高,易于装置的AlphaProx传感器均能供给完美的处理筹划。

【文章来自米尔主动化网http://www.www.bodtwrap.com/pages/2016-11/np9812.shtml
本文标签: AlphaProx   电感式传感器  
 三菱电机

热点内容:
工业机械人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 主动化产品 DCS控制体系 变频电机 工控机 可编程主动化控制器 温度传感器 HMI